Ads 468x60px

domingo, 23 de junio de 2013

Empate de despedida

Lanús empató 2 a 2 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y terminó el campeonato tercero detrás de Newell's y River. Romero de penal y Blanco pusieron al Granate en ventaja pero lo igualó el Ciclón con los tantos de Piatti y Correa.

Romero lucha con Romagnoli. El Chino picó el penal y abrió el marcador.
Lanús fue contundente y efectivo en el primer tiempo. Aprovechó un penal, tras una mano de Kannemann, para que Romero la pique, luego una mala salida de San Lorenzo para que Blanco defina cruzado tras un rebote y al descanso 2 a 0 arriba. En la segunda mitad el Ciclón presionó, llegó al descuento rápido con Piatti y el Granate desperdició algunas chances para liquidarlo. Después vino el empate de Correa y después otra vez el equipo de Guillermo falló muchas situaciones para llevarse los tres puntos.  En el final el conjunto de Pizzi tambien tuvo sus oportunidades pero las desperdició..

Síntesis del partido:
San Lorenzo 2: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti y Walter Kannemann; Julio Buffarini, Juan Mercier e Ignacio Piatti; Leandro Romagnoli; Ángel Correa y Gonzalo Verón.
DT: Juan Antonio Pizzi.
Suplentes: Matías Ibáñez, Mauro Cetto, Nicolás Bertocchi, Enzo Kalinski, Leandro Navarro, Alan Ruiz y Fabián Bordagaray.

Lanús 2: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Carlos Izquierdoz, Oswaldo Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Diego González y Nicolás Pasquini; Cristian Chávez; Silvio Romero e Ismael Blanco.
DT: Guillermo Barros Schelotto.
Suplentes: Esteban Andrada, Marcelo Herrera, Luciano Balbi, Oscar Benítez, Mario Regueiro, Jorge Pereyra Díaz y Bruno Vides.

Goles: PT 17' Romero de penal (L), 26' Blanco (L). ST 18' Piatti (SL) y 26' Correa (SL).
Cambios: ST 10' Regueiro por Blanco (L) y Alan Ruix por Prósperi (SL); 21' Junior Benítez por Pasquini, 31' Leandro Navarro por Romagnoli, 34' Bordagaray por Verón y 44' Pereyra Díaz por Diego González.
Amonestados: En Lanús: Chavez, Velázquez y Ayala.
Árbitro: Juan Pablo Pompei.
Estadio: San Lorenzo.
Reserva: San Lorenzo 0 - Lanús 0.